10 Gaya Fesyen Unik Lee Yoo-mi, Pemeran Serial All of Us Are Dead

gaya-fashion-unik-ala-lee-yoo-mi gaya-fashion-unik-ala-lee-yoo-mi

Kalau kamu ngikutin serial zombie terbaru dari Netflix yang berjudul All of Us Are Dead, pasti nggak asing lagi dengan perawakan Na-yeon yang diperankan oleh aktris berbakat Lee Yoo-mi. Karakternya di serial ini membuat deras penonton geram sekaligus kesal.

Pasalnya, ia memerankan karakter hawa kaya yang angkuh dan egois. Ditambah lagi ia saja memikirkan keselamatannya sendiri setiap kali ada bahaya berlabuh. Penggambaran itu berselisih mentok dengan karakter Ji-yeong yang ia perankan di serial Squid Game yang justru disayang besar penonton.

Deretan potret yang Lee Yoo-mi bagikan di Instagram pribadinya juga menyita perhatian publik. Dengan wajah imut dan poni lurus, ia sering dianggap mirip dengan mendiang Sulli, menyimpang satu aktris Korea Selatan.

Seperti apa potretnya? Berikut ini Hipwee Style sudah merangkumnya untukmu.

1. Poni lurus klasik sudah jadi ciri khas Lee Yoo-mi sejak lama. Gaya berponi ini cocok untuk tipe wajahnya yang imut dan awet muda

2. Bukti nyata kalau Lee Yoo-mi seakan nggak tambah tua. Saat memakai kostum khas Squid Game begini, nggak bakal ada yang sadar kalau umurnya udah menginjak 27 tahun

Baca konten menarik seputar drama Korea: Belajar Menyembuhkan Luka Masa Kecil Lewat Tokoh K-Drama Our Beloved Summer

3. Namun, kalau berdandan dengan konsep yang lebih dewasa, Lee Yoo-mi langsung bisa beradaptasi. Lihat deh setelan crop top berlapis yang ia kenakan. Cocok!

4. Masih dengan busana crop top, kali ini Lee Yoo-mi tampil dengan atasan vest berbahan rajut dan dipakesaln bersama straight jeans

5. Toska bukan tergolong warna yang sering dipakai untuk outfit sehari-hari, apalagi kalau dibuat senada dari atasan sampai bawahan. Namun, kalau padu alannya bisa jadi sesimpel ini, kayaknya boleh juga

6. Lee Yoo-mi sering mengenakan straight jeans untuk outfit kasualnya. Dikombinasikan dengan jaket hitam dan sneakers, kesannya santai banget

7. Style Lee Yoo-mi nggak terbatas pada warna-warna monokrom. Gayanya yang satu ini mengedepankan warna merah cerah dari rok dan pink dari jaket serta boots-nya

8. Kaus kaki juga jadi alpa satu fashion item pujaan Lee Yoo-mi. Kombinasinya dengan sepatu docmart klasik, jaket bomber, dan kaus beraksen garis tampak unik

9. Gabungan kaus oversized dan gaun floral ala Lee Yoo-mi cocok banget untuk outfit nongkrong yang santai dan feminin

10. Terakhir, setiap sesi pemotretannya, Lee Yoo-mi selantas tampil stunning. Seperti dalam balutan gaun biru berbahan satin ini. Detail bunga dan tasnya bikin look ini berkelas!

Itu tadi deretan sikap Lee Yoo-mi pemeran All of Us Are Dead. Dengan wajah imut dan menggemaskan untuk awewe seusianya, ia tetap bisa cocok dengan berlimpah konsep busana. Keren!