Daftar Brand yang Komplet Sediakan Pakaian untuk Berbagai Ukuran. No All Size!

brand-yang-sediakan-pakaian-untuk-berbagai-ukuran brand-yang-sediakan-pakaian-untuk-berbagai-ukuran

Setiap orang pastinya bebas untuk merasa cantik dan percaya badan dengan kenakan pakaian yang cantik. Namun, sayangnya nggak semua brand pakaian memiliki berbagai ukuran untuk menunjang hal itu bisa terjadi.

Mengatasi hal itu, kini mulai bermunculan berbagai merek pakaian yang usung konsep body positivity dengan menghadirkan produk fesyen dalam berbagai ukuran. Hal ini tentunya bisa bantu kamu mencintai tubuhmu mau bagaimana pun bentuknya.

Yuk langsung saja kita simak, apa aja sih brand fesyen yang sediakan beragam ukuran, mulai dari yang paling lumat hingga paling hebat? Tenang, semua di daftar ini semuanya bisa kamu beli di Indonesia ya.

1. Merek lokal Monomolly, punya beragam ukuran dan pilihan pose yang kekinian dan warna-warna yang kalem

Monomolly merupakan merek fashion lokal yang didirikan oleh Monica Amadea cukup tahun 2016. Merek fashion lokal ini menyediakan berbagai macam model pakaian terkini yang cantik dengan tone warna yang kalem dan nggak bikin mata lara.

Pastinya, brand ini tersedia dalam berbagai ukuran untuk tiap produknya, mulai dari ukuran ketat hingga Luang.

2. Bare Kurve, mengusung tagline “Simplicity for All”

Dari tagline yang diusung saja kita seolah sudah tau bahwa brand ini menghadirkan pakaian basic yang simpel untuk semua bentuk tubuh. Seperti halnya tank top, kaos, dalaman pakaian atau bodysuit dengan berbagai ukuran.

Bare Kurve berfokus kepada kenyamanan dan simplicity sesampai-sampai brand ini berjibun menyediakan warna-warna polos dan Campah yang mudah dipadu padan dengan warna apapun. Varian warnanya juga yang disediakan juga diberi nama yang unik seperti venom, cadbury, saint, pistachio, bean, dan lain-lain.

3. Cottonink yang colorful

Kali ini, ada merek lokal lainnya yakni Cottonink yang lebih colorful. Brand ini menyediakan berbagai produk fesyen yang trendi dan kasual khas anak muda, storenya sudah tersebar di beberapa kota di Indonesia.

Selain itu, merek ini juga menyediakan Lepas pilihan mulai dari warna, motif, dan ukuran. Kamu tinggal pilih yang tertidak sombong untuk tubuhmu ya SoHip!

4. Jiniso yang fokus dengan produk jeans

Jiniso adalah produk asli Indonesia yang fokus dengan produksi celana jeans dan kurang lebih pakaian lain dengan bahan dasar denim. Brand ini menyediakan celana jeans dengan berbagai ukuran yang bisa jadi sulit untuk kita temukan di pasaran.

Dian Fiona mengusung permaluputan tersebut dan menciptakan Jiniso jadi sebuah responsan. Jiniso mengusung konsep body inclusivity untuk produk fashionnya tersebut. Brand ini menyediakan berbagai varian ukuran dan bentuk, saling menolong jeans dan juga sebagian busana lainnya.

5. Selanjutnya, ada H&M yang sediakan ukuran batas 4XL

H&M dikenal bagaikan brand fashion yang menyediakan pakaian jadi dengan berbagai ukuran mulai dari XS sampai-sampai 4XL. Pastinya, merek pakaian asal Stockholm,  Swedia ini bisa banget penuhi kebutuhan ukuran pakaian untuk setiap orang.

6. Uniqlo perusahaan pakaian kasual asal Jepang

UNIQLO merupakan perusahaan pakaian asal Jepang yang menyediakan pakaian kasual untuk semua orang. Mereka memiliki desain yang kasual dan cocok untuk pakaian sehari-hari.

Merek ini menyediakan berbagai ukuran baju mulai dari XS sangkat 4XL yang bisa diSepadankan dengan ukuran tubuh. Selain itu, Uniqlo juga memiliki chart ukuran resminya senbatang tubuh yang memudahkan kamu sebelum berbelanja.

7. LittleBigCloth yang berfokus pada gaun

Brand ini berfokus di gaun aneka model dan ukuran yang bisa bikin penampilan kamu makin anggun. Jangan lupakan warna dan motifnya yang bikin penampilan makin elegan dan feminin.

Nah, kalau sudah begini, kamu jadi nggak perlu risau lagi belanja baju dan apalagi khawatir bakal ketemu ukuran ‘all size’. Bentuk tubuh setiap individu itu kan unik dan tidak cocok-tidak cocok. Ya nggak mungkin kan satu ukuran bisa dijejalin ke semua bentuk tubuh? Selamat berbelanja!